Habilitar configuración específica para un producto

En este artículo te mostramos cómo puedes realizar una configuración de sincronización especial para un solo producto de Mercado Libre desde Multivende.

Para Mercado Libre es posible que un producto tenga una configuración de sincronización distinta del resto de la conexión. Para habilitar la configuración específica, debes seguir estos pasos:

1. En Multivende, navega a Marketplace > Mercado Libre > Productos Activos.

Configuración especifica de producto - 1

2. Para el producto requerido, haz clic en Configuración del producto (tuerca) > Poner en "Habilitar la configuración del producto".

Configuración especifica de producto - 2

Configuración especifica de producto - 3

3. Haz clic en  Siguiente > Guardar.

Configuración especifica de producto - 4

Configuración especifica de producto - 5

¡Felicitaciones, la configuración específica de tu producto se ha habilitado con éxito!

A continuación, si vuelves a hacer click en la tuerca puedes configurar un tipo de despacho para ese producto, una prioridad de nombre distinto, etc.

Configuración especifica de producto - 6