Imprimir etiquetas de Mercado Envíos de forma individual

En este artículo te mostramos cómo puedes generar etiquetas de Mercado Envíos de manera individual.

Para imprimir una etiqueta de Mercado Envíos de manera individual, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Botón Billete (Ventas).

Chat postventa - 1

2. Haz clic en el botón Pendiente de la columna de despachos y luego haz clic en el botón + Generar ticket de envío

Etiquetas mercado envío - 1

Etiquetas mercado envío - 2

¡Felicitaciones, tu ticket de envío y manifiesto para Chilexpress han sido generados en un archivo pdf y están listos para imprimir!