Imprimir tickets de Mercado Envío en impresora Zebra

En este artículo, te explicamos cómo puedes imprimir tickets de Mercado Envío en impresora Zebra.

Para Imprimir tickets de Mercado Envíos generados desde Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al programa Zebra SetUp Utilities y seleccionar la impresora Zebra con la que quieres imprimir.

2. Haz clic en Herramientas> Enviar fichero> Seleccionar documento "Etiquetas de envio.txt" y haz clic en el botón Enviar .