Integración de Chazki con Multivende

Conoce los beneficios, funcionalidades y pasos para la integración de Chazki con Multivende

Chazki es un operador logístico disponible en nuestra App Store. A través de esta integración y con el apoyo del equipo de Chazki en el proceso de onboarding, podrás automatizar tus procesos de logística, ofrecer un seguimiento en tiempo real del pedido (vía correo electrónico o WhatsApp), evidencia de la entrega y generar reportes en Chazki para realizar un seguimiento integral y completo de tu operación.

De esta manera podrás mejorar la satisfacción de tus clientes brindándoles una experiencia de entrega rápida y eficaz.

Funciones de la integración

• Leer las órdenes de venta registradas en tus conexiones de Mercado Libre y Shopify en Multivende de forma automática para realizar el proceso logístico.
  • Actualización de estados de las órdenes.
  • Impresión de etiquetas de despacho.
  • Ofrecer servicios de última milla, permitiendo establecer envíos para el mismo día, próximo día o programarlos.

Pasos previos a la integración

Antes de iniciar el proceso debes tener disponible dentro de tu plan de servicios de Multivende la integración de Chazki, si aún no lo tienes habilitado, debes solicitarlo al equipo comercial escribiendo a sales@multivende.com.

¿Cómo realizar la integración?

1. Ingresa a tu cuenta de Chazki y dirígete en el menú principal a Mi empresa > Datos de Plataformas integradas > Conectar.

2. Selecciona el Tipo de servicio que utilizarás en la integración y, luego, haz clic en Agregar tienda.

NOTA.

El servicio que seleccionas corresponderá para todas las órdenes obtenidas desde Multivende. Asimismo, Chazki posee los siguientes valores posibles por país: Next day, Same day y Express.

3. Te dirigirás automáticamente a Multivende para autorizar el acceso a la app de Chazki. Coloca un nombre a la conexión. Seguidamente, haz clic en Sí para confirmar que autorizas enviar la información que se especifica.

4. Haz clic en Guardar.

5. Nuevamente te dirigirás a la plataforma de Chazki donde podrás confirmar los datos obtenidos de Multivende.

De esta manera habrás realizado exitosamente la integraciónde Chazki.

Soporte de la integración

Chazki es el encargado directo para brindar el soporte de esta integración. Para ello, puedes contactarlos a través del siguiente correo electrónico: contacto.cl@chazki.com. O bien, escribir tu consulta a su WhatsApp +569 4152 3593.

Asimismo, puedes comunicarte con los COPs de Chazki, Ingrid Jimenez (ingrid.jimenez@chazki.com) y Bastián Matus (bastian.matus@chazki.com).