Integración de eDarkstore con Multivende

En este artículo, te explicamos cómo funciona la integración de eDarkstore con Multivende.

Conoce a eDarkstore

eDarkstore es un operador logístico de última milla que permite a las empresas que venden en eCommerce despachar sus productos en menos de 120 minutos una vez realizada la venta a través de su tienda online.

Usando la tecnología como principal herramienta, almacenan, pickean y empacan en tiempo récord, tanto el inventario como cualquier pedido, permitiendo además que los clientes vean el status del despacho en tiempo real.

Funciones de la integración

La integración entre eDarkstore y Multivende tiene las siguientes funciones:

• Sincronización de órdenes entre ambas plataformas.
  • Sincronización de inventario.
  • Sincronización de etiquetas de despacho.

Beneficios de la integración

La integración de eDarkstore con Multivende permite sincronizar los servicios logísticos que ofrece eDarkstore con todos los marketplaces y tiendas online creadas en Multivende. Por lo tanto, esta integración les permite a los clientes poder aumentar su oferta de envíos en más canales de venta.

¿Cómo realizar la integración?

Paso 1: Contactar a Soporte eDarkstore

Envía un correo para solicitar tu integración al email contacto@edarkstore.cl.

Paso 2: Enviar su Merchant ID

En el correo de solicitud de la integración, debes incluir el Merchant ID de tu cuenta en Multivende.

Para consultar tu Merchant ID, debes seguir los pasos a continuación:

1. Haz click sobre el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha de tu pantalla. Luego, debes seleccionar el ícono del lápiz que aparece al lado del nombre de la cuenta. Este enlace te llevará a visualizar/editar los datos de tu cuenta.
  2. Toma de la URL el código que aparece después de la palabra merchant/, este es el identificador de la cuenta (Merchant ID).

Paso 3: Recibirás el URL de activación

Soporte de eDarkstore te enviará una URL para activar la integración. Este URL te dirigirá a la página de integración con Multivende donde debes otorgar los permisos necesarios a eDarkstore para realizar la vinculación entre ambas plataformas.
Se te redirigirá a tu cuenta en Multivende para autorizar los permisos requeridos por la integración. Debes asegurarte de que todos los permisos se encuentren en ON.

Además, debes asignarle un nombre a tu conexión. Luego, confirma el envío de información, haciendo click en el botón Si.

Luego, haz click en el botón Guardar.

Listo! Has finalizado con éxito todos los pasos de la configuración de la integración.

Soporte de la integración

eDarkstore es el encargado directo para brindar el soporte de esta integración. Para ello, puedes contactarlos a través del correo contacto@edarkstore.cl.

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y te ayudaremos.