Integración de Welivery con Multivende

En este artículo, te explicamos cómo funciona la integración de Welivery con Multivende.

Conoce a Welivery

Welivery ofrece un servicio de logística de envíos que está enfocado en entregas en el mismo día para empresas o negocios que vendan sus productos a través de comercio electrónico; ya sea, a través de un Marketplace y/o una tienda online propia.

Funciones de la integración

La integración entre Welivery y Multivende tiene las siguientes funciones:

• Recepción de datos de ventas de los diferentes marketplaces disponibles.
  • Generación de etiquetas de envío.
  • Generación y actualización de estados de entrega de pedidos.
  • Calculador de tarifas integrado para envíos por ciudad en Chile.
  • Registro de tracking de envío para cada pedido.
  • Interfaz inteligente de información para cada envío con medios de contacto en caso de inconveniente.
  • Notificaciones de ingreso de envíos junto a cantidad ingresada

Beneficios de la integración

La integración de Welivery con Multivende permite centralizar en una misma interfaz toda la información logística para cada usuario independientemente del marketplace o tienda online en el que venda.

¿Cómo realizar la integración?

Paso 1: Registrarse en Welivery

Antes de realizar la integración, es indispensable que estés registrado en Welivery. Puedes hacerlo desde el siguiente link rellena tus datos personales y haz click en el botón registrarse.

Paso 2: Registrarse en el sitio web de la integración

Una vez activado el usuario en la página oficial de Welivery, debes ingresar con tus credenciales en el sitio web de la integración y haz click en el botón de acceder.

Paso 3: Autorización de accesos a Welivery en Multivende

1. Haz click en el botón conectar ahora.

2. Debes otorgar permisos a Welivery para realizar la vinculación entre ambas plataformas. Se te redirigirá a tu cuenta en Multivende para autorizar los permisos requeridos por la integración. Debes asegurarte de que todos los permisos se encuentren en ON.

Además, debes asignarle un nombre a tu conexión. Luego, confirma el envío de información, haciendo click en el botón Si.

3. Luego, haz click en el botón Guardar.
4. Cuando tu cuenta de Multivende se haya conectado exitosamente, aparecerá la siguiente pantalla que indica que estás listo para iniciar el siguiente paso.

Paso 4: Conectar conexiones de canales de ventas

1. Aparecerán todas las conexiones que tienes en tu cuenta de Multivende. Debes activar el botón añadir solo para aquellas conexiones que quieras incluir en la integración con Welivery.

Nota: Por defecto, todos las conexiones de los canales de venta se encuentran añadidos.

2. Luego, debes hacer click en el botón de confirmar canales.

3. Verás en tu pantalla los canales de venta en Multivende que tienes sincronizados con la integración con Welivery y desde ahí también podrás gestionar tus conexiones a canales de ventas.
Listo! Has finalizado con éxito todos los pasos de la configuración de la integración.

Soporte de la integración

Welivery es el encargado directo para brindar el soporte de esta integración. Para ello, puedes contactarlos a través del correo developer@welivery.com.ar

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y te ayudaremos.