Integración de WeStorage con Multivende

Conoce los beneficios, funcionalidades y pasos para la integración de WeStorage con Multivende.

WeStorage es un operador logístico de fulfillment que ofrece servicios de logística con distinción tecnológica en toda la cadena del proceso: descarga, recepción de mercadería, almacenamiento, maquilas, armado de pedidos, picking, packing y gestión del despacho.

Beneficios de la integración

Lograrás automatizar tus procesos logísticos, ya que las ventas ingresarán de manera automática a las bodegas de operación, lo cual se traduce en ahorro de tiempo y dinero.

Funciones de la integración

Mediante la integración de WeStorage con Multivende podrás conectar los diferentes ecommerce y marketplaces directamente con la operación en bodega, logrando que las ventas se registren automáticamente junto con la etiqueta de despacho. De esta manera, podrás automatizar tus procesos logísticos, desde que ingresa una venta hasta que se te notifica la entrega del pedido.

¿Cómo realizar la integración?

1. Ingresa a tu cuenta de WeStorage: clic aquí.

2. Dirígete en el menú principal a Aplicaciones > Multivende.

3. Haz clic en Conectar Multivende.

4. Te dirigirás automáticamente a tu cuenta de Multivende. En la ventana emergente tendrás que autorizar el acceso a tu cuenta de WeStorage. Primero, asegúrate de que todos los permisos se encuentran en ON (). Segundo, escribe el nombre de la conexión y, tercero, haz clic en Sí para aprobar el envío de la información correspondiente.

4. Luego, haz clic en Guardar para otorgar los permisos de integración.

De esta manera, habrás integrado tu operador logístico WeStorage.

Soporte de la integración

WeStorage es el encargado directo para brindar el soporte de esta integración. Para ello, puedes contactarlos a través del correo electrónico dalvarez@westorage.cl.