Inicia con Multivende

Invitar nuevos usuarios

Te presentamos la función para invitar a un nuevo usuario a Multivende.

Para invitar a un nuevo usuario a tu sesión de Multivende debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende, navega a Usuarios > Invitaciones > Invita.

2. Rellena las casillas de  Nombre, Correo, Mensaje y Grupo al que pertenecerá al nuevo usuario.

3.Presiona  Guardar.

¡Tu invitación ha sido enviada al nuevo usuario vía mail con éxito!

Ahora puedes ver que el estado de tu invitación se muestra como Pendiente hasta que el usuario acepte la invitación enviada.

Cuando la invitación es aceptada, el estado se muestra de la siguiente manera:

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para crear una invitación para un nuevo usuario.

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!