Mapeo de categorías en Dafiti

En el siguiente artículo te mostraremos cómo puede realizar el mapeo de categorías para Dafiti desde Multivende.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende, navega a Marketplaces > Dafiti > Configuración de Sincronización de la conexión elegida.

Mapear categorías dafiti - 1

2. Avanza hasta el paso de Categorías y selecciona una categoría de Dafiti. Se desplegarán categorías más y más específicas. Defínelas hasta que leas el enunciado Mapear categorías Linio.

Mapear categorías dafiti - 2

3. Presiona Guardar.

Mapear categorias linio - 2

¡Felicitaciones, tu categoría ha sido mapeada a las categorías de Dafiti con éxito!