Mapeo de categorías en Magento

En este artículo aprenderás cómo realizar el mapeo de categorías en Magneto.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende, debes seguir los pasos que te detallamos a continuación:

1. En tu menú de Multivende, navega a Tienda Online > Magento > Configuración de Sincronización de la conexión elegida.

2. Avanza hasta el paso Categoríasselecciona una categoría de Magento. Se desplegarán subcategorías más y más específicas. Defínelas hasta que leas el enunciado "No hay más subcategorías".

3. Presiona Guardar.

¡Felicitaciones, tu categoría ha sido mapeada a las categorías de Magento con éxito!