Mapeo de categorías en Mercado Libre

En este artículo te mostramos cómo realizar el mapeo de categorías para Mercado Libre.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende para Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Configuración de Sincronización (tuerca) de la conexión elegida.

Mapeo de categorias Meli - 1

2. Avanza hasta el paso 2 de Categoríasselecciona una categoría de Mercado Libre. Se desplegarán categorías más y más específicas. Defínelas hasta que leas el enunciado " No hay más subcategorías".

Mapeo de categorias Meli - 2

3. Presiona Guardar.

Mapeo de categorias Meli -

¡Felicitaciones, tu categoría ha sido mapeada a las categorías de Mercado Libre con éxito!

¿No entiendes para que sirve esto o que es un mapeo de categorías? Haz click aquí.