Mapeo de categorías en Mercado Ripley

En este artículo aprenderás cómo mapear correctamente las categorías de tus productos en Mercado Ripley.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende debes seguir los pasos que te detallamos a continuación:

1. En tu menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Ripley > Configuración de Sincronización de la conexión elegida.

Mapear categorias ripley -

2. Avanza hasta el paso Categoríasselecciona una categoría de Mercado Ripley. Se desplegarán categorías más y más específicas. Defínelas hasta que leas el enunciado Mapear categorías Linio.

Mapear categorias ripley 2-

3. Presiona Guardar.

Mapear categorias linio - 2

¡Felicitaciones, tu categoría ha sido mapeada a las categorías de Mercado Ripley con éxito!