Mapeo de categorías en Paris Marketplace

En este artículo aprenderás a mapear las categorías de Paris Marketplace en Multivende.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende navega a Marketplaces-> Paris> Configuración de Sincronización.

Configuracion Paris

2. Avanza hasta el paso de Categorías y selecciona una categoría de Paris. Se desplegarán categorías más y más específicas. Defínelas hasta que leas el enunciado.no más subcategorías

categorias paris

3. Presiona Guardar.

guardar categorias

¡Felicitaciones! Tus categorías han sido mapeadas en las categorías de Paris.