Mapeo de marcas en Dafiti

En este artículo te mostramos cómo mapear tus marcas para el marketplace Dafiti.

Para mapear las marcas para Dafiti, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Dafiti > Configuración de la sincronización.

Mapear categorías dafiti - 1

2. Avanza hasta la pestaña Marcas. Escribe el nombre de la marca en Dafiti y su identificador.

Mapear marcas Dafiti - 1

Si no posees esta información, puedes obtenerla de dos maneras:

A. Solicitar a tu ejecutivo de Dafiti el "BrandID" de las marcas que trabajas.

B. Buscar las marcas creadas en la API de Dafiti. Para hacerlo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a sellercenter.dafiti.cl.

Mapear marcas Dafiti - 2

2. En "Configuración", selecciona "Manejo de Integraciones".

Mapear marcas Dafiti - 3

3. En "Acción", selecciona "GetBrands" y en "Output Format" selecciona "JSON". A continuación, haz click a "Regenerate Signature" y "Execute".

4. Con el buscador de tu explorador (CTRL + F) busca la marca y nombre correspondiente.

5. Si tu marca no ha sido creada en Dafiti, solicita su creación a tu ejecutivo, o rellena la información:

• Nombre: "Genérica"
        • ID: "5879"