Mapeo de estados de las órdenes para PrestaShop

En este artículo aprenderás cómo mapear el estado de tus órdenes para tu tienda online Prestashop.

Ya se encuentra disponible la funcionalidad de mapeo de los estados de órdenes para tus conexiones con este canal de venta. A través de esta herramienta podrás establecer por cada estado de las órdenes en Multivende, el estado de la orden correspondiente de PrestaShop.

Pasos para mapear el estado de las órdenes.

Para realizar este proceso debes seguir los pasos a continuación:

1. En el menú principal de Multivende, dirígete a Tiendas Online > Prestashop > Configuración (ícono de tuerca) > Estado de Órdenes (opción 7).

estado-ordenes-prestashop-1

2. Mapea los estados de Multivende (en el lado izquierdo) de acuerdo con tus estados correspondientes en el canal (en el lado derecho), seleccionándolo de la lista.

estado-ordenes-prestashop-2

3. Da clic en Guardar para asegurarte de que queden registrados todos los datos.

estado-ordenes-prestashop-3

Es así que habrás logrado mapear con éxito las órdenes de estado de tu canal de PrestaShop.