¿Para qué crear diferentes grupos de usuarios en Multivende?

Los grupos de usuarios es una función que te ofrece Multivende y que puede ser de gran ayuda en la gestión de tu negocio, por eso te invitamos a que la uses.

Cada grupo de usuarios puede tener diferentes restricciones de permisos dentro de la plataforma de Multivende, limitando así la información a la que pueden tener acceso y las acciones que pueden realizar. Un buen ejemplo de esto es la posibilidad de disminuir inventario por un motivo distinto a la venta de producto, acción que solo debería quedar limitada a usuarios de mucha confianza.

Por otra parte, Multivende lleva un registro (Bitácora) de casi todas las acciones que ocurren en la plataforma lo que nos permite tener claridad de quien ha ido haciendo las distintas acciones sobre los productos, lo que nos permite evitar malos entendidos y gestionar soluciones de mejor manera.