Otras funciones

Participar en una campaña de Mercado Libre

En este artículo, te mostramos cómo puedes participar en una campaña de Mercado Libre.

Para participar de una campaña de Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. Descarga la planilla de ofertas de Mercado Libre. Si no sabes como hacerlo, haz click aquí .

2. En el documento de Excel descargado, rellena las columnas "Precio normal" y "Precio con descuento".

3. Ingresa a http://acciones-comerciales.mercadolibre.cl/   o su símil en tu país y sube el archivo modificado, o envíale esta planilla a tu KAM asignado.

Importante : Antes de que el ejecutivo de Mercado Libre apruebe los descuentos, los productos en Multivende deben tener cargados los mismos precios base (campo precio de venta) de la campaña. Inconsistencias en estos valores pueden resultar en la cancelación de la oferta.

Nota: Si desea modificar tus precios durante la campaña, repite todo el proceso, o contáctate con Mercado Libre a través de su chat de ayuda o ejecutivo asignado.