Seguridad

Privacidad e Integridad de los Datos

Todas las interacciones con la API de Multivende deben realizarse usando https.

Será responsabilidad de Multivende actualizar el certificado correspondiente cuando este vaya a expirar.

Será responsabilidad de quién consuma la API realizar todas las llamadas utilizando https con la versión de TLS> = 1.2. Para detalles del certificado se puede usar openssl en el terminal:

echo | openssl s_client -showcerts -servername app.multivende.com -connect app.multivende.com:443 2>/dev/null | openssl x509 -inform pem -noout –text

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de   api@multivende.com   y estaremos ¡felices de ayudarte!

Equipo Integraciones API Multivende