Productos reacondicionados para Mercado Libre

En este artículo, conocerás más sobre los productos reacondicionados y cómo puedes configurar esta condición para tus productos en Mercado Libre, todo desde Multivende.

¿Qué son los productos reacondicionados?

Que un producto sea reacondicionado no significa que sea usado o de segunda mano, sino que es aquel producto que ha sido devuelto a la tienda y esta ha decidido repararlo por completo para ponerlo de nuevo a la venta. Estos productos generalmente provienen de devoluciones de clientes que han detectado algún fallo en el producto que puede ser estético o de hardware.

Por lo tanto, para poner a la venta productos reacondicionados, estos tuvieron que pasar antes por una serie de pruebas en las que se demuestra que funcionan como si fueran nuevos. No obstante, es de suma importancia que todos los vendedores que oferten productos con esta condición se lo hagan saber a sus clientes desde sus publicaciones. Por ello, marketplaces como Mercado Libre piden a todos sus vendedores que identifiquen claramente los productos de su catálogo que son reacondicionados.

¿Cómo colocar la condición de reacondicionados a mis productos en Multivende?

Para poder colocar la condición de reacondicionados a tus productos, debes configurar cada uno individualmente. A continuación, te presentamos los pasos que debes seguir para hacerlo:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Listado de productos.

2. En el producto que debes modificar, haz click en el botón de configuración (icono de la turca).

3. Se desplegará la ficha de configuración del producto. Primero, debes activar el botón de habilitar configuración por producto y luego, en la sección de condición de tus productos, debes seleccionar la opción reacondicionado.

4. Haz click en el botón siguiente.

5. Finalmente, haz click en el botón de guardar.

¡Listo! La condición de reacondicionado de tu producto ha sido configurada con éxito.