Seguridad

Rango de IPs

Se entrega información sobre los rangos de IPs utilizados por Multivende.

Multivende opera sobre instancias de Amazon con la IP estática 3.15.93.102 cual puedes registrar en el white list de IPs

Multivende notificará sobre cambios en la región en la que se encuentre operando a todos quienes estén consumiendo sus servicios.

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de api@multivende.com  y estaremos felices de ayudarte.