Retiro en tienda para Magento

En este artículo, te mostramos cómo puedes activar el retiro entienda para Magento.

¿Qué es el retiro en tienda?

En esta modalidad de venta, es el comprador quien se acerca al punto de venta o bodega del vendedor para retirar su pedido. Esta puede resultar una opción atractiva especialmente para todos aquellos consumidores que buscan un mejor precio, reduciendo los costos de envío a domicilio y que la ubicación geográfica del vendedor les resulta muy práctica.

¿Cómo activar el retiro en tienda de Magento?

Para hacer uso de esta función, tienes que habilitar la opción de retiro en tienda en el administrador de Magento. Para hacerlo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el administrador de Magento, ingresa a Stores > Sales > Delivery Methods > In-Store Delivery y completa las siguientes opciones:

• En la casilla de Enabled, selecciona la opción Yes para indicar que quieres habilitar el retiro en tienda.
  • En el campo de Title, escribe una de las siguientes opciones: "Pickup", "Pick up" o "Retiro en tienda", estos son los únicos valores válidos para que Multivende comience a registrar estas ventas.

2. Finalmente, haz cilck en el botón Save Config.

¡Listo! El retiro en tienda se ha sido activado con éxito.