Revincular ventas con error en Shopify

En este artículo aprenderás cómo revincular ventas con error en Shopify.

Para corregir o revincular ventas con error que no puedes visualizar en la sección de ventas debes hacer lo siguiente:

En el menú de Multivende, navega a Tiendas Online > Shopify > Ventas (icono del billete).

Haz click en el botón de Ventas con error. En esta sección encontrarás todas las ventas que no se han registrado como finalizadas porque presentaron algún tipo de error.

Luego, ingresa el número identificador de tu venta en el buscador y después, haz clic en el botón de revincular (el ícono de la flecha). Luego de hacer esto, podrá visualizar la venta en la sección correspondiente.

¡Felicitaciones tu venta con error se ha revinculado con éxito!

Si tienes dudas contáctanos a través de help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!