Inicia con Multivende

Sitio Web de Multivende

Te presentamos las principales herramientas y funcionalidades que ofrece nuestro sitio web de Multivende.

Multivende es una plataforma de integración omnicanal para ecommerce que permite a nuestros clientes optimizar sus recursos y tener un mejor control de sus procesos a través de la centralización de su operación online.

Ofrecemos a nuestros clientes las siguientes funcionalidades:

• Gestionar su catálogo. Nuestros clientes crean su catálogo una vez en la plataforma y luego pueden enviarlo de forma sincronizada a todos los canales.
  • Organizar su inventario. Multivende permite sincronizar el stock en línea para todos los canales integrados.
  • Administrar sus órdenes. Permite administrar todos los procesos asociados a las ventas de forma centralizada para todos los canales.
  • Facilitar su proceso de logística. Permite imprimir etiquetas de despacho masivamente y tener un flujo de picking, packing y estado de los envíos integrado.

📌 NOTA.

Para conocer más sobre Multivende, cómo funciona, las integraciones con las que contamos y otros recursos relevantes, ingresa a nuestra página web: Multivende.com.

¿Cómo acceder a la aplicación de Multivende?

Desde nuestra página web puedes hacer clic en Acceder. O bien, ingresa directamente a la app a través de la siguiente dirección: App Multivende

Automáticamente te dirigirás a la siguiente pestaña en la que tendrás que completar los datos requeridos (correo electrónico, contraseña y autenticación) y, posteriormente, hacer clic en Login.

Asimismo, tienes la opción de cambiar tu contraseña cuando lo necesites. En caso de que olvides tu usuario, puedes escribir a la Mesa de Ayuda a través del email help@multivende.com para solicitar el nombre de usuario de tu cuenta.

Si aún no tienes una cuenta en Multivende, puedes crearla desde esta sección haciendo clic en Crear cuenta y completando los datos solicitados.