Otras funciones

Usuarios de prueba en Mercado Libre

Como Multivende, queremos compartir contigo una de las mejoras más recientes de Mercado Libre.

Ahora ya puedes crear usuarios test en Mercado Libre para que realices pruebas y conozcas de primera mano el funcionamiento de este Marketplace. La ventaja que esta función es que puedes simular las mismas acciones permitidas para un usuario normal, todo desde tu usuario de prueba.

Si actualmente ya eres usuario de la plataforma Multivende y quisieras conocer más sobre el fucionamiente de Mercado Libre como Marketplace para tus productos, te invitamos a que pruebes esta función. Si deseas mayor información sobre el procedimiento consulta aquí.

Además, te recordamos que si tienes dudas sobre el funcionamiento de Multivende, contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!