Inicia con Multivende

¿Cómo crear una cuenta en Multivende?

Multivende incluye la opción de creación de un usuario principal y diferentes usuarios secundarios para cada cuenta.

Si tu empresa no está todavía asociada a la plataforma de Multivende, debes seguir los pasos:

1. Accede al enlace  https://multivende.com/

2. Te dirigirás a la página web de Multivende. Haz clic en el botón Acceder.

3. Haz clic en Crear cuenta.

4. Adiciona tus datos de usuario y de la empresa (recuerda que esos datos van a ser del usuario principal o "dueño de la cuenta").

5. Acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y haz click en el botón Registrarse.

Para conocer cómo añadir usuarios secundarios a tu cuenta, haz clic en el siguiente enlace: