Despacho

¿Cómo organizar los paquetes de los envíos?

A continuación, se explica los pasos que se deben realizar para poder consultar, crear y modificar la distribución de los paquetes.

Consultar distribución de paquetes

Consultar los paquetes generados para la orden por el endpoint Get delivery order boxes el cual retorna un array con todos los paquetes creados con los detalles:

• "code": código asignado al paquete al momento de crearlo.
  • Dimensiones ("width","length", "height", “weight").
  • "DeliveryOrderBoxItems" detalle de los artículos y su distribución.

Crear / actualizar paquetes

Multivende permite generar por defecto un paquete por cada versión de producto de la orden, a través del endpoint Ponga cajas de orden de entrega por defecto . Solo enviando el “delivery_order_id” como parámetro. Retorna el detalle de los paquetes creados.

También, se pueden organizar los paquetes según se necesite por el endpoint Put delivery order boxes

La distribución de los paquetes se envía al canal al cambiar el estado de la orden a "listo para enviar".

Para generar las etiquetas de los paquetes siga los pasos del siguiente artículo ¿Cómo generar etiquetas de los Marketplace a través de la API Multivende?

Nota: Actualmente, Falabella es el único mercado que permite organizar los paquetes.

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de api@multivende.com y estaremos felices de ayudarte.