Herramientas

Creación de notificaciones

Multivende te permite configurar tus notificaciones de ventas para que recibas un correo cada vez que hagas una venta o recibas alguna pregunta en cualquiera de tus canales.

Para recibir una notificación en tu correo electrónico cada vez que haces una venta o alguien te hace una pregunta en tus canales, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Configuracion > Notificaciones > Crear.

2. Rellena cada una de las casillas para definir el motivo de la notificacion. Selecciona la conexión, el grupo de usuarios al que va dirigido la notificación y haga click en guardar.

Nota: Si tienes dudas de cómo crear un grupo de usuarios, consulta nuestro artículo.

¡Listo! Tu notificación se ha establecido con éxito.