Precios

Creación y mapeo de listas de precios

En este artículo, conocerás más sobre las listas de precios y te mostramos paso a paso cómo crearlas y mapearlas en cada una de tus conexiones.

¿Qué son las listas de precios y su importancia en la gestión de tu catálogo de productos?

Las listas de precios son una herramienta que permite agrupar los precios de tus productos en un mismo lugar y conectarlas a cada uno de tus canales de venta. La plataforma de Multivende te permite crear listas con características únicas, esta es una gran ventaja al momento de gestionar y construir tus estrategias comerciales. Ya que, tiene la opción de crear listas de precios en diferentes monedas, en caso de realices ventas internacionales. También, puedes tener listas de precios especiales para la temporada de ofertas y de todas tú puedes elegir cual colocar en cada uno de tus canales de venta.

Administrar tus listas de precios en Multivende

Crear listas de precios

Para crear tu nueva lista de precios, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Precios > Listado de Precios > Crear.

2. Rellena las casillas de Nombre, Descripción y Moneda. Luego, haz clic en Guardar.

¡Listo! Tu nueva lista de precios ha sido creada con éxito.

Editar listas de precios

Para editar la información de tu lista de precios, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Precios > Listado de Precios y haz clic en el botón Editar (Lápiz).

2. Puedes cambiar el nombre y la moneda de tu lista de precios. Una vez realizadas todas las modificaciones, debes hacer click en el botón guardar.

¡Listo! Tu lista de precios ha sido editada con éxito.

Eliminar listas de precios

Para eliminar una lista de precios, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Precios > Listado de Precios y haz click en el botón Eliminar (X).

¡Listo! Tu lista de precios ha sido eliminada con éxito.

Mapeo de listas de precios

Para mapear una lista de precios a un marketplace (o Tienda online) en específico, debe seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende, navega a Marketplaces o Tienda Online> (Elige el Marketplace o Tienda Online) > Configuración de Sincronización de la conexión elegida.

2. Avanza hasta el paso de precios y selecciona una de tus listas creadas (*).

3. Navega al paso final y haz click en el botón Finalizar.

Nota:  Es muy importante haber rellenado los precios correspondientes antes de mapear una lista de precio. La carga de precios se puede realizar individualmente o de forma masiva; ya que, al crear una lista de precios nuevos, todos los productos vienen con precio 0.

Si quieres saber cómo cargar tus listas de precios, consulta nuestro artículo sobre  cargar listas de precios de forma individual y masiva.

¡Listo! Tu lista de precios ha sido mapeada correctamente al marketplace o tienda online elegido.