Crear una conexión con VTEX Marketplace

Aprende cómo conectar tu cuenta de VTEX Marketplace en Multivende

La arquitectura de VTEX Marketplace  permite que diferentes marcas puedan ofrecer sus productos en una tienda alojada en VTEX Marketplace. Hay varias razones por las que puede ser estratégicamente ventajoso vender en un VTEX Marketplace.

Sus principales beneficios son:

• Visibilidad de tu tienda: al vender tus productos en un marketplace atraes un tráfico de usuarios elevado que permite que tu marca gane visibilidad y sea conocida por nuevos públicos.
  • Aumento de ventas: la estrategia de tener presencia en múltiples canales diversifica tu fuente de ingresos y aumenta las oportunidades de conversión.
  • Valor agregado para tus productos: si el público no está familiarizado con tu marca, resulta especialmente ventajoso aprovechar la relación de confianza que un marketplace construyó con sus clientes. Esto agrega valor a tus productos y aumenta sus oportunidades de conversión.

¿Cómo conectar tu cuenta de VTEX Marketplace?

Para conectar tu cuenta de VTEX Marketplace con Multivende debes seguir los pasos indicados a continuación:

1. Dirígete a la sección Marketplaces > VTEX Marketplace.

2. Selecciona el marketplace con el cual deseas integrarte haciendo clic en Ver.

3. Luego, haz clic en Conecta una nueva cuenta.

4. Completa la información solicitada:

⚠️ IMPORTANTE.

Debes solicitar el Seller ID, el Api Key y el App Token al VTEX Marketplace, previo a la conexión de tu cuenta.

Para conocer cómo obtener estas credenciales, haz clic en el siguiente enlace: aquí.

5. Haz clic en Guardar.

De esta manera habrás conectado tu cuenta a un VTEX Marketplace. Posteriormente, deberás configurar tu conexión y, para ello, puedes guiarte del siguiente artículo: