Crear, editar y eliminar colores

En este artículo conocerás más sobre qué son los colores y su importancia en la administración de tu catálogo. Además, te mostraremos cómo crear, editar y eliminar colores para tus productos en Multivende.

¿Qué son los colores y cuál es su importancia?

El color de un producto es la característica exterior que permite identificar las variantes del artículo. Cada variante tiene un color único y cada producto puede tener tantas variantes como el vendedor considera necesario. Su importancia radica en ser una pieza de información clave para que el cliente pueda decidir entre las variaciones de un mismo producto. En la plataforma de Multivende, puedes crear tus listas personalizadas de colores con tantos elementos como necesites.

Administra tus colores en Multivende

Crear colores

Para crear un nuevo color para tus productos en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Configuración > Productos > Colores > Configurar.

Crear colores - 1

2. Presiona el botón Crear.

Crear colores - 2

3. Rellena las casillas Nombre y Descripción. Luego, presiona el botón Guardar.

Crear colores - 3

¡Listo! Tu color ha sido creado con éxito.

Editar colores

Para editar un un color en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende navega a  Configuración > Productos > Colores > Configurar.

Crear colores - 1

2. Presiona el botón Editar (lápiz) en el color escogido y cambia la información de las casillas.

Crear colores - 4

3. Luego, haz clic en el botón Guardar.

Crear colores - 5

¡Listo! Tu color ha sido editado con éxito.

Eliminar colores

Para eliminar un color en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende navega a Configuración > Productos > Color > Configurar.

Crear colores - 1

2. Presiona el botón Eliminar (x) en el color escogido.

Crear colores - 6

¡Listo! Tu color ha sido eliminado con éxito.

Si quieres conocer más sobre cómo cargar tus colores creados a tus productos, consulta nuestro artículo sobre Cargar colores de forma individual y masiva.