Antes de Partir

Crear una cuenta en Mercado Libre

Para crear una cuenta en Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu navegador, dirígete a mercadolibre.com y selecciona el país en el que vas a vender.

2. Navega a crear tu cuenta, rellena tus datos y haz click en Crear cuenta.

¡Felicitaciones tu cuenta en Mercado Libre ha sido creada con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para crear una cuenta en Mercado Libre.

Ahora debes conectar una cuenta de Multivende a Mercado Libre. Te compartimos un artículo donde puede consultar el proceso, haz click aquí.