Editar grupos de atributos y atributos personalizados de productos y versiones

Aprende cómo editar tus grupos de atributos y atributos personalizados creados en Multivende

Los atributos son características de los productos que dependen de la categoría a la que pertenecen y que son fijados individualmente por el vendedor. En Multivende, además de crear tus grupos de atributos y añadirles atributos personalizados, puedes también editarlos.

A continuación te detallamos los pasos para realizar las siguiente funciones:

¿Cómo editar un grupo de atributos personalizados?

1. Dirígete en el menú principal de Multivende a Configuración > Productos. Luego, haz clic en Configurar, dependiendo de si vas a editar un grupo de atributos de producto o versión.

2. Selecciona el grupo de atributos que deseas modificar haciendo clic en Editar.

3. Luego realiza los cambios en el nombre del grupo de atributos y/o en la descripción.

4. Finalmente, haz clic en el botón Guardar para conservar los cambios.

De esta manera, habrás editado tu grupo de productos de forma exitosa.

¿Cómo editar los atributos personalizados de producto y/o versión?

1. Nuevamente, dirígete en el menú principal de la plataforma a Configuración > Productos. Luego, haz clic en Configurar, dependiendo de si vas a editar un atributo de producto o versión.

2. Selecciona el grupo de atributos que contiene el atributo que deseas modificar y haz clic en Administrar.

3. Busca el atributo personalizado que quieres modificar y haz clic en Editar.

4. Realiza las modificaciones correspondientes, ya sea el nombre, código descripción del atributo.

📌NOTA

No se puede modificar el tipo de atributo personalizado del producto. En caso de requerir cambiar este campo es necesario crear un nuevo atributo.

5. Haz clic en Guardar para conservar los cambios.

Listo, habrás modificado el atributo personalizado exitosamente.

Puedes aprender más acerca de los atributos personalizados en los siguientes artículos: