ERP

Integración de Manager Time ERP con Multivende

En este artículo, te explicamos cómo funciona la integración de Manager con Multivende.

Conoce a Manager

Manager Software es una empresa tecnológica especializada en el desarrollo de soluciones de gestión ERP. Cuenta con más de 35 años de experiencia, innovando y desarrollando soluciones para empresas de distintos rubros y tamaños.

Funciones de la integración

La integración entre Manager y Multivende tiene las siguientes funciones:

• Sicronización del stock disponible de productos en ambas plataformas.
  • Sincronización de información como clientes, listas de precios, documentos (cotizaciones, notas de pedidos, boletas) y comprobantes de pagos.

Beneficios de la integración

El principal beneficio de la integración de Manager con Multivende es que mantiene y asegura consistencia en la información entre los Marketplace con el sistema de gestión ERP, facilitando y haciendo más eficienta la administración de la logística de despacho, registro de cuentas por cobrar de clientes y contabilidad. Asimismo, permite reducir el tiempo y el trabajo requerido para la digitalización de miles de boletas en Manager.

¿Cómo realizar la integración?

Paso 1: Contrataciones previas.

Para efectuar la integración de Manager con Multivende, debes contratar el usos de API o webservices. Una vez se apruebe tu contratación, se habilitará la integración por parte del área de Desarrollo de Manager y Multivende.

Paso 2: Solicitud en Multivende

Si deseas realizar esta integración y todavía te encuentras en el proceso de Onboarding, debes contactarte directamente con tu implementador y comunicarle tu solicitud. Por el contrario, si ya no te encuentras en proceso de Onboarding, debes ingresar un ticket a nuestro equipo de Onboarding, siguiendo este formato y uno de nuestros implementadores se pondrá en contacto contigo.

Sin importar tu estado de Onboarding, siempre debes incluir el número identificador de tu cuenta (Merchant ID) y el número identificador de la bodega (Warehouse ID) con la que deseas realizar la integración .

Los cuales los puedes obtener de la siguiente manera:

Número identificador de tu cuenta

1. En tu cuenta de Multivende, debes hacer click sobre la flecha en la esquina superior derecha, luego haz click en el lápiz editor.

Integraciones con manager - 1

2. Copia la URL con el número identificador de la cuenta.

Integraciones con manager - 2

Número identificador de tu bodega

1. En tu cuenta de Multivende, navega a Configuración > Puntos de venta y bodegas. Selecciona la bodega que deseas integrar y haz click en el botón Editar.

Integraciones con manager - 3

2. Copia la URL con el número identificado de la bodega.

Integraciones con manager - 4

¡Listo! Ya puedes incluir el número identificador de tu cuenta y el de tu bodega en tu petición para adquirir la integración de Manager con Multivende.

Nota: Recuerda que a tu implementador sólo debes enviarle un correo con tu petición que incluya los requerimientos que mencionamos anteriormente y ellos se encargarán de realizar todo el proceso de integración.

Soporte de la integración

Manager es el encargado directo para brindar el soporte de esta integración. Para ello, puedes contactarles escribiendo al correo ayuda@manager.cl

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y te ayudaremos.