Mapeo de grupos de productos

En este artículo aprenderás cómo mapear tus grupos de productos creados en Multivende con tu conexión con VTEX.

El proceso de mapeo consiste en trazar el flujo de acción que seguirán los grupos de productos en tu conexión con VTEX. Es decir, que en este paso tú conectarás los grupos de productos creados en Multivende con las políticas comerciales equivalentes que hayas habilitado en VTEX.

Antes de iniciar con el mapeo, es importante que tengas creados correctamente tus grupos de productos. Si quieres aprender más al respecto, consulta nuestros artículos sobre Crear y editar grupos de productos.

Mapeo de grupos de productos

Para mapear los grupos de productos a tu conexión con VTEX, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Tienda Online > VTEX > Configuración (engranaje).

2. Avanza hasta el paso Grupo de productos. Busca el grupo de productos en Multivende que debes mapear y selecciona de la lista desplegable la política comercial de VTEX equivalente.

Nota:  Los grupos de productos creados en Multivende siempre aparecerán al lado derecho de la pantalla. En cambio, deberás introducir siempre las políticas comerciales de VTEX al lado izquierdo.

3. Finalmente, haz click en el botón de Guardar.

¡Listo! tu grupo de productos ha sido mapeado con éxito.

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos felices de ayudarte