Mapeo de tiendas oficiales

En este artículo, aprederás cómo mapear tus tiendas oficiales en Mercado Libre.

¿Qué es el mapeo de una tienda oficial?

El proceso de mapeo consiste en trazar el flujo de acción que tendrán las tiendas oficiales en tu conexión. Es decir, que en este paso tú conectarás las tiendas oficiales creadas en la plataforma de Multivende con las tiendas oficiales equivalentes disponibles en tu cuenta de vendedor en Mercado Libre.

Mapeo de tiendas oficiales

Antes de iniciar el proceso de mapeo de tus tiendas oficiales, es importantes que hayas previamente creado y cargado las tiendas oficiales en Multivende. Si tienes dudas de cómo hacerlo, puedes consultar nuestros artículos sobre creación y carga de tiendas oficiales.

Para mapear tu tienda oficial en Mutivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Cofiguración.

2. Avanza hasta el paso Marcas. A la izquierda aparecerá el nombre de las tiendas oficiales creadas en Multivende y del lado derecho encontrará todas las últimas que están habilitadas en tu cuenta de Mercado Libre, debes seleccionar las tiendas equivalentes para mapearlo. Luego, haz click en guardar.

3. Avanza hasta el paso final y haz click en el botón finalizar .

¡Listo! tu tienda oficial ha sido mapeada con éxito.