Catálogo de productos

Publicar productos desde un listado existente en Amazon (matching)

Aprender a vincular un producto a un listado existente en Amazon es esencial para simplificar el proceso publicación de productos. En este artículo, te guiaremos a través de los pasos necesarios para realizar esta acción de manera efectiva.

Pasos para Vincular un Producto (Matching):

Paso 1: Preparación en Multivende:

Antes de vincular un producto a un listado existente en Amazon, asegúrate de tener la siguiente información en Multivende:

Atributo Información

Categoría

Asegúrate de que el mapeo de categorías esté completo.

External_product_sku

(Identificador del producto)

Verifica que el código universal cumpla con las normativas. Por ejemplo, UPC debe tener 12 dígitos, EAN debe tener 13 dígitos, GTIN debe tener 14 dígitos.

Condición del producto Indica la condición del producto. Ejemplo: Nuevo
Stock y precios Asegúrate de que los productos tengan su stock y precios cargados en Multivende.

Paso 2: Activación de Productos:

• Una vez que toda la información esté completa, activa los productos en tu conexión de Amazon desde Multivende.

Paso 3: Estado "Pendiente de Vinculación":

• Dirígete a "Amazon > Productos" y encontrarás el producto con un estado "pendiente de vinculación".

Paso 4: Búsqueda Avanzada y Estado de Sincronización:

• Ve a "Búsqueda Avanzada > Estados de Sincronización" y selecciona el estado "pendiente de vinculación".

Paso 5: Vinculación de Productos:

• En esta pantalla, se disponibilizará el botón "Vincular Productos". Al hacer clic, serás llevado a una pantalla donde podrás comparar tu producto en Multivende con el producto de Amazon. Aquí también verás si tu producto es elegible.

Paso 6: Selección y Vinculación:

• Si la sugerencia de producto de Amazon coincide con tus productos, selecciónalos y haz clic en "Vincular".

Nota:

En caso de que la sugerencia de producto de Amazon no coincida con tus productos, verifica cuidadosamente que el código universal (UPC, EAN, GTIN) esté correcto. Asegúrate de que la información del código universal sea correcta para facilitar la correcta vinculación con el listado existente en Amazon.

Estos pasos te guiarán a través del proceso de vinculación de productos a listados existentes en Amazon, facilitando la gestión de tus productos y permitiéndote aprovechar las oportunidades de venta ya presentes en la plataforma.

Si encuentras alguna dificultad o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte help@multivende.com.

¡Estamos aquí para ayudarte a tener éxito en tus ventas en Amazon desde Multivende!