Despacho

Modalidades y operadores logísticos de los despachos

En este artículo, aprenderás sobre modalidades y operadores logísticos de los despachos.

Modalidades logísticas

Podrás conseguir la información de las modalidades logísticas de tus despachos en los endpoints:

• Get checkouts light
  • Get checkout
  • Get delivery order

Delivey Order

En el detalle del DeliveryOrders:

• "shippingMode": Informa el modo de envío según lo que indica el canal de venta.
  • "courierName": Informa el nombre del courier que realizará el despacho según lo que indica el canal de venta.

Checkout

En el detalle del Checkout:

• "shippingMode": Informa el modo de envío según lo que indica el canal de venta. En los casos donde hay más de un DeliveryOrder con diferentes ShippingMode, el campo indicará "multiple".
  • "courierName": Informa el nombre del courier que realizará el despacho según lo que indica el canal de venta. En los casos donde hay más de un DeliveryOrder con diferentes courierName, el campo indicará "multiple".
  • "isMultiwarehouse": Informa si el punto de retiro del pedido para el despacho es más de uno.

Shipping Mode

En el "shippingMode" encontrarás las opciones propias de cada canal de venta, según la información que nos proporcione el canal vía API. (Ejemplos: me1, me2, fulfillment, Dropshipping).

courierName

En el “courierName” las opciones disponibles y denominación de los operadores logísticos podrán variar de acuerdo a la configuración propia del canal para identificar a cada uno (Ejemplo: El courier Blue Express podrás encontrarlo con los valores: Blue Express, BLX, entre otros).