Precios con descuento en Magento

En este artículo, te mostramos el proceso que debes seguir para cargar tus precios con descuento desde tu cuenta de Magento.

Para trabajar con los precios de tus productos en Multivende, debes cargarlos a tus listas de precios según su categoría ya sea precio de venta o precio con descuento. Si quieres saber más sobre cómo trabajar con listas de precios, consulta nuestro artículo.

Trabajar con precios de Magento

Sin embargo, para el caso de Magento, los precios con descuento deben cargarse directamente desde su plataforma y no desde Multivende. Es importante hacer la distinción que esto solo aplica para los precios con descuento, ya que la carga de los precios de venta se debe seguir realizando desde Multivende como de costumbre.

A continuación, te presentamos cuáles son los pasos que debes seguir para cargar tus precios con descuento a un producto individualmente, pero de igual forma, se puede realizar masivamente desde la plataforma de Magento.

1. Desde tu perfil de vendedor en Magento, debes ingresar a Catálogo, selecciona el producto al que debes cargarle el precio con descuento. Luego, haz click en el botón de sistema avanzado de precios.

2. En la sección de precio especial, introduce el precio con descuento de tu producto. Luego, haz click en el botón de hecho.

¡Listo! tu precio con descuento ha sido cargado con éxito.

Importante: Para que tus precios con descuento se presenten en el front de tu página web, es importante que te asegures que tu cuenta tiene la configuración para mostrar el backend de precios especiales, si no debes comunicarte con tu agencia o desarrollador para realizarlo, ya que sin esta configuración tus precios con descuento pueden estar cargados, pero no se presentarán.