¿Qué hacer según tu tipo de integración?
  1. Help Center
  2. Integraciones API
  3. ¿Qué hacer según tu tipo de integración?

¿Qué hacer si eres un DTE?

Conoce el proceso para interactuar de forma correcta con la API de Multivende y aprovechar las herramientas disponibles para DTE's.

Para realizar tu interacción de forma correcta con la plataforma y permitir que tu integración DTE pueda sacar el máximo provecho de las herramientas que brindamos, es necesario iniciar aprendiendo información básica sobre nuestra API, para eso te pedimos leer 5 artículos básicos sobre la integración:

• Artículo 4 - ¿Cómo integrar tu sistema para consultar ventas/polling a Multivende? (Requerido)
    Conocerás cómo obtener las ventas e iniciar el proceso de logística. Este es un flujo complementario a los webhooks para repasar las ventas en un rango de fechas y horas dadas, se recomienda:
    • Registrar el _id de la venta.
    • Registrar la fecha de la venta en el canal "soldAt".
    • Registrar la fecha de última actualización de la venta en Multivende "updatedAt" para que puedas identificar si la venta ha sido modificada desde la última vez que la obtuviste.
    • Luego de registrar la venta por primera vez se envía el stock actualizado de los productos en ella.

• Artículo 5 - ¿Cómo enviar Documentos Tributarios a Multivende? (Requerido)
    Detallamos cómo realizar la carga de los documentos electrónicos a las ventas.

Si tienes dudas, escribe a api@multivende.com y te ayudaremos.