Envío automático de boletas a Mercado Libre

En este artículo, te mostramos cómo puedes activar el envío automático de bolestas desde Multivende a Mercado Libre.

Antes de poder activar el envío automático de boletas a Mercado Libre, es indispensable haber enviado previamente tus documentos tributarios a Multivende. Si aún no has realizado este paso o tienes dudas de cómo hacerlo, te aconsejamos que consultes el siguiente artículo. Toma en cuenta que para este proceso debes ponerte en contacto con nuestro equipo de developers.

Activar el envío automático de boletas a Mercado Libre

Para activar el envío automático de boletas desde Multivende a Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Configuración.

2. Avanza hasta el paso final de la configuración de tu cuenta y activa el botón de enviar automáticamente la boleta al subir a Multivende. Luego, haz click en el botón de finalizar.

¡Listo! El envío automático de boletas a Mercado Libre ha sido activado con éxito.