Envío automático de boletas a Paris

Aprende cómo activar el envío automático de boletas desde Multivende a Paris.

La funcionalidad de envío automático de boletas a Paris te permitirá visualizar la boleta electrónica adjunta en cada venta en el marketplace. Es necesario recalcar que antes de activar el envío automático es indispensable haber enviado previamente tus documentos tributarios a Multivende.

Si todavía no has realizado este paso y/o tienes dudas de cómo hacerlo, puedes consultar el siguiente artículo:

¿Cómo enviar Documentos Tributarios a Multivende?

Asimismo, toma en cuenta que para este proceso debes ponerte en contacto con nuestro equipo de developers: clic aquí.

Activa el envío automático de boletas

Sigue los pasos detallados a continuación para activar el envío automático de boletas de Multivende a Paris:

1. En el menú principal de Multivende, navega a Marketplaces > Paris > Configuración.

2. Avanza hasta la sección Final de la configuración de la conexión y presiona ON para activar automáticamente la boleta al subirla a Multivende.

3. Haz clic en Finalizar para conservar el cambio realizado.

De esta manera, habrás activado esta funcionalidad de forma exitosa.