¿Qué hacer según tu tipo de integración?
  1. Help Center
  2. Integraciones API
  3. ¿Qué hacer según tu tipo de integración?

Fullfilment / WMS / TMS

Para que tu integración fullfilment/WMS/TMS pueda sacar el máximo provecho de las herramientas que brindamos te recomendamos que leas los siguientes artículos:

• Introducción de integraciones API: Detallamos cuáles son los pasos para que tu aplicación pueda conectarse a la cuenta del merchant y poder empezar a consultar sus datos.
  • Api Mutivende: Encontrarás la información para realizar la sincronización de stock a Multivende. Para hacerlo, debes hacer uso de los endpoints de la sección “stock”, te recomendamos dejar un cron que sincronice los stocks por lo menos 1 vez al día.
  • Sincronizar el stock de las bodegas.
  • ¿Cómo integrar tu sistema para consultar ventas a Multivende (Polling)?Conocerás cómo obtener las ventas e iniciar el proceso de logística. Este es un flujo complementario a los webhooks para repasar las ventas en un rango de fechas y horas dadas, se recomienda:
    • Registrar el _id de la venta.
    • Registrar la fecha de la venta en el canal "soldAt".
    • Registrar la fecha de ultima actualización de la venta en Multivende "updatedAt" para que puedas identificar si la venta ha sido modificada desde la ultima vez que la obtuviste.

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de api@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!