¿Cómo publicar productos desde Multivende si ya están creados en Walmart?

En este artículo, aprenderás a replicar y conectar tus productos ya existentes en Walmart con Multivende para una gestión eficiente de tu catálogo.

Crea individual o masivamente tus productos en Multivende

Para comenzar, si ya tienes productos cargados en el Seller Center de Walmart, debes replicarlos en Multivende. Esto puede hacerse de forma individual o masiva:

• Creación de productos de forma individual: Puedes crear cada producto de manera detallada en Multivende. Consulta la guía específica para la creación individual de productos en nuestro Help Center.
  • Creación masiva de productos: Si tienes un gran número de productos, utiliza la función de carga masiva en Multivende para ahorrar tiempo. Sigue nuestra guía sobre la creación masiva de productos.

Conecta y configura tu cuenta de Walmart en Multivende

Una vez que hayas creado tus productos en Multivende, el siguiente paso es conectar tu cuenta de Walmart. Este proceso asegurará que los productos en Multivende estén sincronizados con los que ya tienes en Walmart.  Después de conectar tu cuenta de Walmart, es esencial configurar correctamente los parámetros para asegurar una sincronización adecuada. Para más detalles sobre cómo configurar tu cuenta, consulta los siguientes artículos:

Nuestro equipo de onboarding está disponible para asistirte en estas configuraciones, asegurándose de apoyarte en cada paso del proceso.

Completa la información que tienes cargada en el Seller Center de Walmart en Multivende

Para garantizar que tus productos de Multivende se conecten completamente con los que ya tienes creados en Walmart, es crucial completar en Multivende toda la información requerida que ya tienes en el Seller Center de Walmart. Esto incluye:

• Detalles del producto: Precios, dimensiones, peso, etc.
  • Atributos específicos: Atributos que tengas cargados en Walmart.

Accede a la sección de atributos en Multivende y asegúrate de que toda la información coincida con la cargada en Walmart.

¡Te lo hacemos fácil!  ✅ Nuestro equipo de onboarding te asistirá con un export de los productos que tienes creados en Walmart y sus atributos para que luego puedas completar toda esa información desde Multivende.

Valida la sincronización de tu producto

Finalmente, una vez completados todos los atributos y configuraciones, valida la publicación de tus productos en Walmart desde Multivende accediendo a Marketplaces > Walmart > Auditoría (botón de lupa) > Auditoría de productos.

En la auditoría, podrás visualizar los productos que tienes creados en Walmart y además verificar si esos productos están sincronizados con tus productos activos en Multivende en la conexión de Walmart.

¡Listo! Has conectado tus productos de Multivende con el catálogo ya existente en Walmart.

Si tienes consultas, puedes contactarnos a través de este formulario de contacto. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Equipo Multivende.