¿Cómo crear productos en Walmart a través de Multivende?

En este artículo, aprenderás a crear tus productos de Walmart en caso de que todavía no tengas un catálogo de productos creado en Walmart.

IMG_3363

Crea individual o masivamente tus productos en Multivende.

Para comenzar, si aún no tienes productos cargados en el Seller Center de Walmart, debes crearlos primero directamente en Multivende. Utiliza estos artículos de referencia para crear productos de forma individual o masiva. Es importante también que subas imágenes del producto, asegurándote de que cumplan con los requisitos de imágenes de Walmart. Para obtener más detalles sobre cómo crear productos y cargar imágenes en Multivende, consulta los siguientes artículos de apoyo:

Conecta y configura tu cuenta de Walmart en Multivende.

Una vez que hayas creado tus productos en Multivende, el siguiente paso es conectar y configurar tu cuenta de Walmart. Para más detalles sobre cómo configurar y realizar la conexión en tu cuenta de Multivende, puedes consultar estos artículos en nuestro Help Center:

Nuestro equipo de onboarding está disponible para asistirte en estas configuraciones, asegurándose de apoyarte a realizar la correcta configuración de la conexión y asegurar que tus productos estén listos para ser vendidos en Walmart de manera efectiva.

Completa la información requerida para vender Walmart.

Después de haber creado y configurado tu cuenta, debes completar todos los atributos requeridos por Walmart para que tus productos sean visibles y atractivos para los clientes. Estos atributos incluyen detalles como el tipo de producto, dimensiones, peso, y características específicas.

Accede a la sección de atributos en Multivende en: Marketplaces > Walmart > Configuración de la conexión > Atributos y asegúrate de completar todos los atributos obligatorios.

Si tienes dudas sobre cómo completar estos atributos, consulta la guía de actualización masiva de productos disponible en nuestro centro de ayuda:

También puedes conocer cuáles son los atributos requeridos para Walmart desde el centro de ayuda para sellers de Walmart: Walmart Seller Help.

Valida la sincronización y publicación de tus productos

Una vez completados todos los atributos, valida la publicación de tus productos en Walmart desde Multivende para asegurarte de que todo esté correcto y listo para la venta. Asegúrate de que tus productos cumplan con todos los requisitos y verifica el estado de sincronización de tus productos.

Además, puedes ingresar a Marketplaces > Walmart > Auditorías (Botón de lupita) > Auditoría de productos de Multivende para ver el estado de publicación de tu producto.

mal

• PUBLISHED: Significa que tu producto está correctamente cargado y además está visible para tus clientes.
  • UNPUBLISHED: Significa que tu producto se creó correctamente, pero no está visible para tus clientes. Ingresa al Seller Center de Walmart para conocer las razones.

Verificar estos estados te ayudará a garantizar que tus productos estén siempre disponibles y visibles para los clientes en Walmart.

Si tienes consultas sobre esto, puedes contactar a tu especialista de onboarding asignado o a través de este formulario de contacto ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Equipo Multivende.