Contacto

Escalamiento correcto para tus solicitudes en Multivende

Conoce el proceso correcto que debes seguir para escalar cada una de tus solicitudes.

Como Equipo Multivende queremos asegurarle a nuestros clientes el acompañamiento y el apoyo en cada una de las etapas de su proceso de implementación y en el uso de sus conexiones en la plataforma. De modo que, a través de la integración con nuestra plataforma puedan crecer y llevar su operación online al siguiente nivel.

Por ello, contamos con canales diferenciados para la resolución de sus solicitudes, según las necesidades de cada uno.

Si te encuentras en tu proceso de onboarding...

Si tu cuenta aún se encuentra en proceso de implementación, debes comunicar todas tus dudas y consultas a nuestro Equipo de Onboarding.

¿Cómo contactar a nuestro equipo de onboarding? Haz clic aquí.

Luego de realizar tu consulta, recibirás tu número de ticket, el cual utilizarás para comunicarte directamente con el implementador.

Si ya finalizaste tu proceso de onboarding...

Una vez que finalices el proceso de onboarding tendrás a disposición a la Mesa de Ayuda, un equipo de soporte experto con el que podrás comunicarte para resolver dudas acerca del funcionamiento de la plataforma o para solventar incidencias.